Магазин

0 товаров
Войти

Если вы хотите быть в курсе всех новостей, то обязательно подпишитесь на мою рассылку!

Slider

"Одиночка 3" завершен!

Всем привет. Я наконец-то завершил книгу "Одиночка. Хранитель Подземелья", чему несказанно рад. Планов море, осталось лишь грамотно по ним пройти, минуя подводные камни, острова сирен и прочие опасные препятствия. Пойдем по порядку:

1. Скачать книгу "Одиночка. Хранитель Подземелья" можно будет через неделю. Во-первых, мне нужно пробежаться по тексту и исправить некоторые логические неточности, а во-вторых, подписка на Литресе идет с отставанием от АТ на наделю и последняя глава там выйдет чуть позже.

2. Подписка на "Иллюзию Поражения" откроется сразу, как только я починю принтер и отправлю на АТ доп договор на эксклюзив. За 4 месяца на даче бедный принтер от одиночества засох, как и все цветы в доме, которых было целых два. И на ближайшие несколько месяцев работа над "Иллюзией" считается приоритетной (прям очень-очень приоритетной, все серьезно прям). Кроме того, я хочу провести небольшой розыгрыш призов среди тех, кто будет подписываться с наградой. 

3. Продолжение книг про Арктанию будет называться "Одиночка. Древо Страха". И книгу я начну выкладывать без подписки до 8-9 главы сразу как найду подходящего художника для создания обложки и он ее нарисует.

4. Серия "Кулак Полуденной Звезды" тоже до 8-9 главы будет выкладываться бесплатно. Обложка почти нарисована и выкладка начнется до конца лета точно.

5. Серии "Жизнь В" и 5-я "огненная" книга постепенно формируются в мыслях и немного на черновиках.


Комментарии   

#12 nadya08112005 29.06.2021 14:06
Я прочитала все три книги с большим интересом :lol: .Мне очень понравилось и я с нетерпением буду ждать продолжения!(последняя книга закончилась на таком интересном моменте! :eek: )
#11 rbrtbrrttt 21.06.2021 10:51
Ежели вы открыли эту страницу в интернете, следовательно, так alias если вы задумываетесь о покупке и установке лестницы. Это подобный не простой и понятный процесс. А нынче добавьте снова и тот факт, который это сложная инженерная конструкция, и срок здание ее явно дольше, чем у рубашки или джинсов. А опять степень должна учить высокий достоинство и заключаться износостойкой и вконец надежной. У многих появляется задание – а не исполнять ли нам лестницу самим? Вы можете исполнять лестницу сами только в книга случае, когда вы плотник и имеете попытка в подобном деле. В противном случае можете тратить, легкомысленно время и капитал, а это чревато разочарованием. Давайте теперь с вами поговорим о том, будто избежать печального развития событий и получить классную лестницу сообразно максимально приемлемой цене.
Сегодня давайте вернемся к более прозаичным функциям лестницы, нежели эстетическое удовольствие. Степень должна поддерживать вам передвигаться среди этажами. Она должна лежать не ультра огромной, воеже не веселить много места, только и не должна оставаться чрезвычайно маленькой. В последнем случае, сообразно ней довольно простой неудобно плестись, а следовательно, она довольно плохо выполнять свою основную функцию. Степень должна находиться хорошо обработана и покрыта специальными лаками и маслами для повышения ее долговечности. Однако что самое важное, она должна водиться обязательно сделана из самых качественных материалов, так только от этого зависит не только срок ее службы, только который самое важное – ваша безопасность.
Сейчас, когда Ступени для лестниц Усть-Кан мы с вами более тож менее разобрались в часть, который такое степень и с чем ее едят, стоит перейти к вопросу о том, почему же стоит передать постройку лестницы специалистам. В первую очередь, необходимо понять взаперти весьма первенствующий момент – постройка лестницы с через специалистов - это не усиленно дороже, нежели цениться ее самому. Наша общество поможет вам исполнять лестницу максимально красивой и функциональной, и сообразно самой привлекательной цене. Просто представьте, что проблем вам придётся разрешать самостоятельно. Но вы забываете, что любая компания уже сталкивалась с этими проблемами и нашла самые выгодные способы их решения.
Давайте разберемся в списке проблем, которые надо решить для постройки качественной лестницы. Чтобы начала нам с вами понадобится проект. Проект состоит из двух частей – инженерная составляющая и дизайн. Согласитесь, это две разительно важные багаж, так как одна из них отвечает после функциональность лестницы, а вторая изза чужой вид. И если с внешним видом все конечно, то с инженерной составляющей всегда не так простой, точно кажется для первый взгляд. Это самая важная часть, беспричинно чистый через этого зависит ваша безопасность и долговечность конструкции. Маловато исполнять лестницу красивой, она должна удерживаться порядочный вес и иметь колоссальным запасом износостойкости. И поверьте, всех нюансов создания такого проекта не напишут в интернете, такие вещи известны профессионалам с многолетним опытом. В итоге, исполнять самому проект качественной красивой лестницы очень сложно, а покупать, при самостоятельном возведении лестницы – очень накладно. Только компании делают лестницы десятками в месяц, и у них огромная масса типовых проектов. Они могут внести незначительное состав изменений в проверенные варианты, и сделать не похожую для другие лестницу, подходящую именно вам. Коли хочется совсем эксклюзивную лестницу, в компании обедать специалисты, которые создадут специально чтобы вас план с нуля, не подобный ни для что. Прибавьте к проблемам с проектом еще и вопросы, связанные с покупкой хорошего дерева, лаков, фурнитуры и других расходных материалов. Ввиду наличия у компании постоянных поставщиков, материал постоянно поставляется высокого качества и стоит значительно дешевле, нежели вы его купите в розницу. Мы быстро молчим про всякие балясины, которые обычному человеку доступны лишь продаваемые в магазине, так подобно у большинства людей дома отсутствует токарного станка. Специалисты способны предоставить балясины абсолютно любой формы, беспричинно сиречь имеют для этого специальное оборудование.
А сегодня, в качестве вывода, давайте попробуем сопоставить совершенно факты промеж собой. У компании несравненно больше возможности удешевить вещество и план, а это следовательно, который и конечная тариф выйдет ненамного больше того, что вы потратите для строительство лестницы сами. Но ведь буде вы готовы тратить эти деньжонки, не проще ли их платить профессионалам, которые сделают свою работу наверняка качественно и возьмут за это адекватные деньги. В плюс ко всему прочему, вы вдобавок и получите свободное эра, а оно, как известно, бесценный ресурс. По-нашему – подбор очевиден, однако отгадывать вам!
#10 df 23.05.2021 00:11
Каждый, который планирует покупать межкомнатные двери, обязан ответить себе для три вопроса. Какого цвета и стиля мне нужны двери? Который размер и комплектация потребуется чтобы каждого дверного проема? Якобы двери будут открываться? Ответы для эти вопросы сэкономят вам бездна времени и избавят от возможных проблем, только главное, вы сможете будто накануне копейки рассчитать стоимость решения дверного вопроса.



Первое, что межкомнатные двери из дуба вологда нуждаться иметь, это план дизайна вашего помещения. Хотя желание в голове вы должны описывать примерный речь и цветовую гамму, порядок мебели, розеток. Чем точнее, тем лучше.


Согласие этапам выполнения ремонтных работ, входные двери устанавливаются в начале ремонта, а межкомнатные двери для самой завершающей стадии ремонта предварительно тем, словно устанавливать мебель. Однако выбирать и поручать двери нуждаться накануне началом ремонта соборно с входной дверью. На это лопать минимум две причины.


· Внутренняя панель входной двери и облагораживание входного проема должны обретаться в колорит межкомнатных дверей.

· Большинство межкомнатных дверей с оригинальным внешним видом изготавливаются почти поручение и мешкать их 2-4 недели и больше.


Стиль межкомнатных дверей определяет модель дверного полотна и модель наличников. Наиболее распространенные стили присутствуют у большинства производителей межкомнатных дверей. Но чтобы быть не похожим на конкурентов, у каждого производителя имеется свои уникальные интересные модели дверей.



Какого цвета и стиля покупать двери?
Весь двери в квартире должны находиться в одном стиле и одного цвета. Однако модели в санузел, спальню и гостиную должны отличаться. В ванную и платье стекла надо быть меньше, а в гостиную больше. Если безвыездно двери будут одинаковые, то ваш коридор довольно напоминать коридор офисного здания. Подробнее на эту тему читайте материал "Как отличить стили межкомнатных дверей"
#9 sdvwevsdvddd 13.04.2021 08:46
алюминиевое остекление балконов новосибирск http://allsapr.ru/index.php?subaction=userinfo&user=itehoho остекление лоджий алюминиевые конструкции остекление алюминиевым профилем цены остекление балкона алюминиевым профилем цены http://144.76.120.52/forum/user/1276054/ остекление зимний сад алюминиевый профиль алюминиевое остекление цены
#8 aleksandre131977 21.11.2020 12:43
Упустил уточнение, речь шла о серии "Одиночка"!)))
+1 #7 aleksandre131977 21.11.2020 12:41
Прочёл все три книги. Спасибо автору. С нетерпением жду продолжения.
#6 Алекс Кош 09.09.2020 14:39
Цитирую Геныч:
Алекс, есть ли возможность купить бумажную книгу "Одиночка. Хранитель Подземелья"?


Будет, конечно =)
#5 Алекс Кош 09.09.2020 14:38
Цитирую Bolimir:
Доброго времени уважаемый Автор, имеется ли в Ваших планах написание продолжения серии книг "Ремесло"?


А планах точно есть =)
#4 Алекс Кош 09.09.2020 14:38
Цитирую АлександрТиф:
Здравствуйте, я тоже с таким вопрос, будет ли возможность приобрести бумажную книгу "Одиночка. Хранитель Подземелья"
И "Иллюзию поражения" тоже хотелось бы купить


Определяюсь с издательством. В любом случае опубликована книгу будет =)
#3 АлександрТиф 25.08.2020 19:11
Здравствуйте, я тоже с таким вопрос, будет ли возможность приобрести бумажную книгу "Одиночка. Хранитель Подземелья"
И "Иллюзию поражения" тоже хотелось бы купить

У вас нет прав комментирования!