Магазин

0 товаров
Войти

Если вы хотите быть в курсе всех новостей, то обязательно подпишитесь на мою рассылку!

Slider

С новым годом!

Всех с наступающим новым годом!

Надеюсь, у всех вас он прошел, как минимум, так же продуктивно как у меня. Если говорить о творчестве, впервые за несколько лет в этом году я выпустил на бумаге сразу 3 новых книги: "Иллюзия Поражения", "Кулак Полуденной Звезды. Ученик Медиума" и трилогию "Одиночка". Так же на английском вышла первая книга серии "Одиночка". Ну, и основное писательское достижение - я смог за этот год от и до написать две книги! Такого за мной не водилось никогда, но в следующем году я планирую побить этот свой мини рекорд, тем более, что он реально "мини" на фоне многих других авторов АТ.

 

Немного о планах на следующий год: сейчас откроется подписка на "Кулак Полуденной Звезды. Приманка для призраков" (и как обычно будет розыгрыш книг), затем будет "Одиночка. Древо Страха" и, наконец, "На волнах огня"! Возможно, если позволит время, две книги будут выкладываться одновременно. И если случится чудо, то затем будет четвертая заключительная книга серии "Адреналин".

В апреле на английском выйдет вторая книга серии "Одиночка", а "Принцип Равновесия" после редактуры отправляется на озвучку к Олегу Кейнзу и в Альфа-Книгу. Весной "Принцип Равновесия" выйдет на бумаге, и есть шанс, что Альфа еще раз выпустит допечатку 4 в 1 "Огненной" серии. Ещё в апреле в Стиме появится появится VR игра Tracery Of Fate, для которой я пишу нарратив. 

Всем спасибо за терпение, я не самый быстрый автор, но вроде постепенно формирую привычку писать быстрее. Успехов в новом году, счастья, и здоровья!


У вас нет прав комментирования!