Магазин

0 товаров
Войти

Если вы хотите быть в курсе всех новостей, то обязательно подпишитесь на мою рассылку!

Подписка!
Slider

Мысли

  • Пт, 6 нояб, 2015 , 17:11

    Главная роль

    "Весь мир театр...". Часто замечал в мюзиклах, что на главные роли берут певцов не за голос или мастерство, а за имя, внешние данные или по знакомству. И получается, что певцы на вторых ролях поют гораздо эффектнее и лучше главного персонажа. В жизни так же: мы набираем на роли друзей и знакомых людей, в которых уверены, за их моральные качества, общие интересы, их отношение к нам. А вот на роль главного человека в жизни часто проскакивают за счет "блата" по внешним данным, или просто на сильных эмоциях. Вот и получается, что самые плохие поступки и подлости "неожиданно" приходят именно отсюда, и в итоге неудачный кастинг на эту роль запарывает всю постановку.

  • Вт, 3 нояб, 2015 , 21:41

    Она

    В определенное время наступает момент, когда ты неожиданно для себя начинаешь думать о «серьезных отношениях». Еще вчера это словосочетание вызывало у тебя лишь легкую изжогу и желание убежать, сославшись на очень важные дела, и вдруг, раз… и в квартире становится слишком пусто. Девушки сменяют одна другую, но ты понимаешь, что это все не то. Это не серьезно, просто так, развлечение до тех пор, пока не нашел что-то «свое» – ту самую, единственную. И вот сидишь ты дома вечером один, или едешь на машине на работу, или возвращаешься вечером с тренировки и думаешь «интересно, а чем занята сейчас она?». Нет, не так, с большой буквы – Она. Наверное, тоже идет с тренировки, ведь Она обязательно любит спорт также как и ты. Или едет на работу, или сидит «вконтакте» и болтает с подругами, походя отбиваясь от поклонников. Разумеется, у Нее очень много поклонников, ведь Она очень красива. Когда ты найдешь Ее, вы будете гулять вместе, и все мужчины будут с завистью смотреть вам вслед. Ты, конечно, будешь ревновать, пару раз даже поскандалишь, но в глубине души будешь гордиться своей любимой девушкой. Так непривычно звучит – «любимой девушкой». И в телефоне появится новая запись «Любимая», и за ненадобностью исчезнут все эти «Маша Свиблово», «Света Бибирево» или «Жанна Вконтакте»…

    Идут дни, и ты все чаще замечаешь за собой, что идешь по улице, смотришь в лица девушек, и думаешь, а вдруг это Она? Нет, вряд ли. Эта курит, эта недостаточно красива, у этой фигура так себе, а ведь Она обязана обладать идеальной фигурой. Ты же наверняка узнаешь Ее с первого взгляда, тут и думать нечего. Знать бы только, где Она сейчас? Возможно, идет по соседней улице, а то и живет в двух домах от тебя, и даже не подозревает о том, что ты уже давно ищешь Ее. А может точно так же смотрит в лица прохожих и ищет тебя?