Магазин

0 товаров
Войти

Если вы хотите быть в курсе всех новостей, то обязательно подпишитесь на мою рассылку!

Подписка!
Slider

The Breaker (Крушитель)

Если говорить о манге, посвященной боевым искусствам, то на втором месте после "Сильнейшего в Истории ученика Кеничи" я бы безусловно поставил манхву The Breaker (а также весьма достойные фанфики по ней)...

Screenshot 35 Screenshot 36

"Ли Сиун - обычный среднестатистический школьник. Как все он живет обычной жизнью, ходит в школу, влюблен в девушку, особо не выделяется и не обладает какими-то способностями. Традиционно для корейсткой манхвы, да и жанра в целом, его постоянно и весьма жестоко избивают одноклассники. Но в один день в его школе появляется новый учитель, и Ли видит как он выносит каких-то уродов с пол пинка. В этот день вся его жизнь начала меняться, как и мир вокруг него. В миг, когда он снял учителя на телефон, ему медленно начали открываться врата в новое для него общество, называемое Мурим, где живут мастера боевых искусств, и нет места слабым людям вроде него. Однако в этот миг и он начал свой путь в этот мир, который начал быстро приходить в движение, с возвращением того, кто удостоился получить высший титул - титул Ку Мун Рена - дракона девяти искусств..."

 На сайте readmanga.me доступны обе написанные на данный момент части манхвы The Breaker и The Breaker: New Waves.

Кроме того наши любители фанфиков написали аж целых два неплохих произведения по этим манхвам. И если первый фанфик от Федорова А.А. ("Сокрушитель. Ученик" и "Сокрушитель. Мишень") это новелизация манхвы, то второй и значительно более объемный, это уже история попаданца без знания канона: Виктор Снежный "Ученик Дракона" и "Грани нового мира".

get the breaker new waves 2142791

Наслаждайтесь чтением =)


У вас нет прав комментирования!