Магазин

0 товаров
Войти

Если вы хотите быть в курсе всех новостей, то обязательно подпишитесь на мою рассылку!

Подписка!
Slider

Пашковский Ю. Ю. "Птенцы Виндерхейма"

BC3 1408704971

Ума не приложу, почему для многих эта книга прошла незамеченной. А ведь "Птенцы Виндерхейма" это шикарный стимпанк с огромными человекоподобными роботам и боевой академией. Помню, прочитал книгу с огромным удовольствием, и все еще жду продолжения (да, да, автор наш человек).

Аннотация: "Двадцать лет назад война между островным государством Мидгард и континентальной империей Ойкумена завершилась сокрушительным поражением Архипелага. Страны заключили шаткое перемирие. Теперь Мидгард копит силы, чтобы взять реванш. Военная академия готовит пилотов «валькирий» — воздушных боевых машин. Лишь немногие пройдут жесткий отбор…

Альдис и Хельг — первогодки. Чтобы стать лучшими, им предстоит бороться со сверстниками, с хитростью наставников и собственными страхами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Кто из сокурсников шпионит для ордена Небесного Ока? Что такое таинственный «берсерк»? Чего хочет добиться Братство Истины? И стоит ли распутывать накрывшую академию сеть загадок, если сам скрываешь от окружающих истинные намерения?"

 

P.S. Стоит прочитать и другую серию автора "Проклятая Кровь". В серии аж 4 толстенных книги, но их жанр все-таки на любителя. Кто помнит драки в Натуро, Ван Писе или Бличе, когда герои махаются по 10 серий, подробно объясняя свои суперудары, и то, как и почему проиграет оппонент. Так вот там махаются вампиры из разных кланов с различными способностями, а так же маги, друиды и прочие фентезяки. Страниц по пятьдесят на каждый замес, ага. Но меня порадовало.


У вас нет прав комментирования!