Дальнейшие планы 2021

Итак, "Иллюзия Поражения" наконец-то дописана. Я долго настраивался на эту книгу и как-то так получилось, что большая часть запланированного в нее не вошла. Поэтому пришлось сдвинуть график и продолжить работу над этой серией.

Но мне потребуется время, чтобы полностью продумать план третьей книги, а пока я буду над ним работать, быстренько закончу книгу "Кулак Полуденной Звезды". Это новая серия, довольно легкомысленная, и книги в ней будут меньшего объема, чем в других сериях (12 а.л.) и завершится работа над ней примерно через месяц-два.

И уже следующей будет книга "Принцип Равновесия", третья в серии Адреналин. Ее выкладка, как обычно, начнется с нескольких бесплатных глав на фоне действующей подписки на "Кулак Полуденной Звезды".

Затем "Одиночка 4" и "Корпорация Вамп" и "На волнах огня". Пока планы такие.

Касательно аудиокниг: уже озвучены книги "Одиночка. Дорога Мечей" и "Одиночка. Союз Проклятых", в работе "Одиночка. Хранитель Подземелья" (все три книги в озвучке Радиона Нечаева). Также в озвучку уже отправлена книга "Иллюзия Поражения", ее, как и Игры Масок, озвучит Олег Кейнз.

Как я и обещал, все кто купил на сайте книгу "Одиночка. Хранитель Подземелья" получат доступ к "Иллюзии Поражения", произойдет это 1-го марта (пока на А.Т. стоит статус эксклюзива, я не могу ее выкладывать на других сайтах).


У вас нет прав комментирования!