Магазин

0 товаров
Войти

Если вы хотите быть в курсе всех новостей, то обязательно подпишитесь на мою рассылку!

Подписка!
Slider

Буря Звездной Войны

В этот раз настоятельно хочу порекомендовать вам немного необычное произведение. Во всяком случае, тематики мехов я здесь еще не касался. Не считая Евангелиона, но едва ли их можно считать именно мехами.

Аннотация: "В далеком будущем империи человечества охватили всю галактику, и великолепная планета Земля превратилась в захолустье на окраине.

В азиатском городе Шанцзинь, мечты Ван Чжэна стать пилотом меха рухнули, когда на вступительном экзамене в колледже его генетическая оценка оказалась равной двадцати восьми, что едва ли выше, чем у животных.

Что еще хуже, людям казалось, что он пытался покончить жизнь самоубийством, после того, как оказался отвергнутым красотками-однокурсницами.

В этот момент, ближайший к его семье человек, старик в книжном магазине через дорогу, пропал без вести, оставив ему только таинственный подарок на день рождения."

Tempest of the Stellar War - произведение огромное. У меня в читалке сейчас в нем 14600 страниц (читать, например, здесь), при том, что обычная книга занимает 700-800. Но начав читать эту книгу, вы точно не сможете оторваться, пока не дочитаете до конца. В этот раз никаких ЛитРПГ, характеристик персонажей или культивации. Множество разнохарактерных персонажей со своими историями, различные планеты, соревнования, тренировки и даже немного юмора. Можно назвать это смесью MechWarrior, спортивной и школьной тематики с тренировками и культивацией. Поверьте, это очень круто.


Комментарии   

#3 v.step 26.12.2019 13:30
Читаю, ага. Не скажу, что поклонник такого стиля в фантастике, но читается вполне нормально.
#2 Алекс Кош 25.12.2019 13:37
Цитирую v.step:
Такая большая книга для того, чтобы было что читать до окончания третьей книги "Мечей"? :-)
И почему в новостях две последние новости 2018 года, а не 2019?


Исправил дату. А книга очень крутая, кстати.
#1 v.step 25.12.2019 12:48
Такая большая книга для того, чтобы было что читать до окончания третьей книги "Мечей"? :-)
И почему в новостях две последние новости 2018 года, а не 2019?

У вас нет прав комментирования!