Вперед в прошлое

Вот подборка реально интересных ранобешек, в которых герои возвращаются в себя любимого на много-много лет назад. Кто бы не хотел оказаться снова в школе, со всеми своими нынешними знаниями?

 

Я монарх"Я - монарх" - очень качественное ранобе о попаданце в самого себя в прошлом.

"20 лет назад Роан сбежал из родной деревни с целью стать Великим Генералом. Человеком, который способен возглавить армию королевства. Однако за эти два десятка лет он смог лишь заработать небольшую сумму денег и добиться низкого звания в первом корпусе копьеносцев. В итоге он окончил свою жизнь хладным трупом на поле боя. Но каким-то образом Роан сумел обмануть смерть и вернулся в прошлое. - Хорошо. В этот раз я должен стать не великим генералом, а монархом. Цель его прошлой жизни заключалась в том, чтобы стать великим главнокомандующим. Однако он стал копьеносцем. В этот раз его целью будет титул монарха. В его голове остались воспоминания о том, что произойдет в следующие 20 лет. Теперь Роан начинает непреодолимое шествие к своей мечте."

Перевод качественный, в отличие от многих других новелл, и написано без лишней воды вроде стапятисот непонятных названий техник, боев на 10 глав и т.д. Герой логичен, умеет и знает далеко не все, и обладает не всеми знаниями о будущем, а только обрывками, на которых и пытается строить свои планы. Много интересной военной стратегии. На ranobes.com выложено уже 239 частей (каждая по десятку глав), общий объем потянет на 3-4 полноценных книги.

 

1557592396 possessing nothingВладея ничем.

Главный герой - абсолютно бесталанный боец, проживший 13 лет в жестких условиях борьбы за жизнь, но так тольком ничего и не добившийся. Вернувшись в себя прошлого, он решает измениться. Неплохая ранобе про человека без каких-либо способностей к боевым искусствам, мечтающего стать мастером. Чем-то напоминает посыл "Сильнейшего в истории ученика Кеничи", но, конечно же, без юмора. Доступно не так много, всего 100 глав, но действие идет очень быстро, поэтому сюжет продвигается далеко. ranobes.com

 

 

 

 

1557592396 possessing nothing

Ну и третьи номером пойдет новелла "Сказание о богах и демонах/Tales of demons and gods", о ней я уже рассказывал, но в данной теме она является самым объемным произведением. Герой – попаданец в самого себя на несколько веков моложе. Вооруженный опытом, накопленным за сотни лет, и знаниями о будущем, он пытается предотвратить смерть своих друзей и всего мира.

Переведено уже а 500 глав. Читать можно здесь.


Комментарии   

#5 G`nh 18.06.2019 11:00
Прошло 4 недели.
#4 G`nh 10.06.2019 10:21
Прошло 3 недели.
#3 G`nh 04.06.2019 18:18
Прошло 2 недели с момента обновления.
*Давайте таймер ради прикола запустим, что ли?
**Алекс, no offence, мы вас лю... ждем... вас... проду...
#2 artemsin07 25.05.2019 20:51
АФТАР, я всё понимаю, но между 5 главой и 3 прошёл су..мочка год! Даты выхода 4 главы на сайте нет, но в том, что прошло с момента выхода 4 главы минимум 4 месяца, я уверен. И честно уже полыхает от того, что вы пишете со скоростью 1 глава - 5 месяцев. Это не нормально. Вы либо пишите немного побыстрее, либо пишите в вк, что сори, вдохновения нет. Просто многие не только Одиночку ждут, но думаю что мои правнуки дождутся, когда фальк соберёт 3 меча.
+1 #1 G`nh 21.05.2019 18:36
О_О АФТАР, ТЫ ЖИВ?!

П.С. Я понимаю, конечно, что бесплатный перевод - дело неблагодарное, но переводуны "Я - монарх" вообще за гранью добра и зла) Чёрт с ней, с редактурой, но перевести "canine teeth" как "собачьи зубы", а не хотя бы "клыки", не говоря уже о более литературных вариантах... Так что, это прямо отдельный жанр "плохой перевод низкопробной книги". Но для ознакомления сойдет, пасиб за наводку)

У вас нет прав комментирования!