ТОП-6 новелл о "культиваторах"

Ну что ж, пришло время поделиться с вами сразу несколькими новеллами и ранобе «о культиваторах», за которыми я сейчас слежу и читаю главы по мере их выхода. Ни одна из них еще не закончена, но в каждой, по крайней мере, по 500-600 глав. Будет что почитать, пока вы ждете выхода новой главы «Одиночки. Хранителя Проклятых», на которого вы, я надеюсь, подписаны.

Точнее, это будет ТОП-6 самых известных, интересных и объемных произведений в этом псевдожанре.

 

1. Сказание о богах и демонах/Tales of demons and gods.

 Ch 83 splash

На первом месте стоит именно эта новелла, потому что с нее я начал свое знакомство с ранобе вообще. Герой – попаданец в самого себя на несколько веков моложе. Вооруженный опытом, накопленным за сотни лет, и знаниями о будущем, он пытается предотвратить смерть своих друзей и всего мира.

Переведено порядка 500 глав. Читать можно здесь.

Также существует манга по этой новелле, ее русская версия доступна на Readmanga.

.

2. Against the Gods/ Ni Tian Xie Shen/ Восставший против Неба/ ATG.

u8pKt7T8uzU

Обзор этой новеллы я уже делал ранее, прочитать его можно здесь

 

3. Бесподобный воинственный бог/Peerless Martial God.

9620

Лин Фенг был старательным и прилежным учеником. Он усердно учился и делал все возможное, чтобы его семья гордилась им. Но, когда на его глазах воспользовались невинной девушкой – ему пришлось вмешаться. Он был обманут и осужден на 10 лет за преступление, которое он даже не совершал. Если ему конец, то он заберет тех, кто разрушил его жизнь с собой…
Но внезапно открыв глаза, он осознал, что еще не погиб, а находится в теле Лин Фенга из другого мира. Это мир, где сильные решают кому жить, а кому умереть. Отвергнутый всеми, с сердцем, охваченным ненавистью, он достигнет новых высот и бросит вызов воле Неба и Земли (c).

Переведено 670 глав. Rulate.

 

4. Мир боевых искусств /True Martial World.

 19313

Еще одна новелла. На этот раз герой находит и поглощает древнюю призму, содержащую в себе знания древних магов.

Переведено 800 глав, читаем на Rulate.

 

5. Истинный мир боевых искусств /True Martial World.

13267

Традиционная новелла о попаданце в тело ребенка в фентези мире. Пожалуй, главным отличием этого произведения от пяти других является наличие полноценной, конечной арки. Где-то в районе 700-ой главы герой полностью заканчивает все дела в одном мире, и отправляется в другой. В остальных новеллах таких промежуточных концовок нет.

На данный момент переведено 932 главы! Читать можно традиционно на Rulate.

 

6. Переворот военного движения | Martial Movement Upheaval.

aQ8GWB5Vh6c

Весьма посредственный в плане боевых искусств ребенок находит камень с заключенным в нем древним духом - Куницей (!), который помогает ему развиваться.

Переведено 500 глав, доступны здесь.

Есть и манга.


Комментарии   

#3 Nai 05.09.2017 23:33
Сюда стоило бы добавить вероятно одну из величайших вуксий - Coiling Dragon. А вот Tales of Demons and Gods увы на данный момент чуть ли не заморожено автором начавшим другую вуксию и, возможно, закончено не будет вовсе. Так же из хороших вуксий сразу вспоминается Martial God Asura.
Цитировать
#2 Eugene 13.06.2017 10:23
Советую добавить также произвидение Божественный меч хаоса, оно не хуже этих
Цитировать
#1 Ast 18.04.2017 21:08
За период со времени моего знакомства с творчеством Алекса Коша и до прочтения мною всех его книг, я окончательно и бесповоротно влюбилась в него. В его миры и тип мышления, его героев и их неизменные судьбы. Я думала, что это всего лишь "влюбленность". Книги, конечно, невероятные, но они закончились, и скоро всё пройдет.
Всё было прекрасно, я почитывала фэнтези вперемешку с классикой и молодежными мелодрамами, недели, месяцы шли. Но нечто заставляло меня периодически навещать сайт в надежде увидеть, что вышло продолжение какой-нибудь серии. К сожалению, ничего не происходило.
Я годами посещала сайт, несколько раз перечитала Огненную и вампирскую серии, и мою любимую "Игру масок", за это время вышла, насколько я помню, только одна часть Огненной, хотя и это стало большой радостью.
Каким же было моё удивление, когда я увидела нынешний "оживший" сайт! Удивление и восторг! Сразу же ещё одна радость: скоро выйдет "Иллюзия поражения", слава богам! Но и это ещё не всё, ведь я не случайно пишу комментарий именно под этим постом.
"Восставший против неба"- стал для меня фактически частью жизни. Среди тонн произведений в интернете я бы ни за что не нашла бы именно его. Мне тяжело найти что-то, что я могу читать с удовольствием и на одном дыхании, но сейчас любую свободную минуту я посвящаю ему.
В общем, для чего я всё это пишу... Большое вам спасибо, Алексей, за ваше творчество и за то, что поделились своими интересами! Я надеюсь, что вы и дальше будете совершенствоваться и в письме, и в жизни!
P.S. С нетерпением жду ваших книг! ;-)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить